Например: кофемашина Delonghi

8 (846) 313-36-95
8 (927) 706-05-35
Режим работы: 10:00- 19:00
Выходной: Сб. Вс.
Интернет магазин: круглосуточно

Выбор кофемашины для дома или офиса не представляется архисложной, если знать технические и эксплуатационные характеристики агрегата хотя бы в общих чертах и определить целевое назначение кофемашины.
Это необходимо хотя бы для того, что проблема, как выбрать кофемашину для офиса или прибор для квартиры это совершенно разные задачи.
На выбор влияют не только внешние параметры, но и технические данные кофемашин.

Делая покупку, обращайте внимание на:

  1. Уровень надежности – гарантийные сроки работы прибора и гарантийные сроки сервисного обслуживания.
  2. Стоимость кофемашины.
  3. Внешний вид, или дизайн.
  4. Производительность – сколько чашек кофе в день может сделать прибор.
  5. Удобство при эксплуатации и обслуживании.
  6. Наличие функционала и дополнительных опций.

Компании-производители кофемашин, испытывая жесткую конкуренцию, не заинтересованы производить некачественные модели, поэтому при возникшей дилемме, как выбрать кофемашину, следует опираться прежде всего на наличие удобных функций агрегата, таких, как дисплей или система программирования кофемашины.
При наличии обширной электронной начинки почти все компании дают гарантию на бесперебойную работу аппарата в течение двух лет. Конечно, кофемашина для домашнего пользования может проработать и 20, и 30 лет без поломок, так как нагрузка на нее небольшая. Но кофемашины для офисов или производственных помещений нагружаются гораздо больше, поэтому возрастает вероятность поломок.
Стоимость кофемашин от ведущих мировых производителей может колебаться в пределах от 500$ до 7000$. Да, цена высокая, но выбрать кофемашину для дома можно и по гораздо меньшей цене. Аппараты среднего и эконом-класса будут стоить в несколько раз дешевле, а небольшое различие в техническом обеспечении не составит ощутимой разницы.

Стоимость каждой конкретной модели складывается из следующих составляющих:

  1. Наличие системы программирования и дисплея.
  2. Функция «быстрый пар» и дублированный бойлер.
  3. Производительность кофемашины (количество чашек кофе в день). Средняя производительность кофемашины – от 30 до 200 чашек кофе в день.
  4. Автоматический подогрев платформы-основания для чашек с готовым кофе.
  5. Наличие или отсутствие системы под экзотическим названием «автокаппучино».
  6. Дизайн корпуса прибора и материал, из которого изготовлен прибор – нержавеющая сталь или пищевой пластик.

Теперь вы видите, что правильно выбрать кофемашину для офиса гораздо сложнее, да и стоить она будет намного дороже, ведь аппарат для домашнего пользования не нуждается во многих функциях и дополнениях, которые присущи профессиональным кофемашинам.
Но даже если вы приобрели профессиональную модель, несколько операций все-таки придется совершать вручную. Добавление кофейных зерен и воды, уборка контейнера с отработанным кофе и опустошение каплесборника – вот и весь ручной труд, все остальной машина сделает сама.
По производительности все кофемашины подразделяются на два класса – производительность до 50-ти чашек в день и от 50-ти чашек. Дисплей удобен в любом исполнении аппарата, так как он отображает информацию о том, что пора долить воду или о готовности кофе к разливу, и т.д.
Система программирования рассчитана на самые разнообразные функции, например – разные режимы для одновременного приготовления нескольких чашек кофе. Автоматизация процесса приготовления и контроля за приготовлением кофе сводит к нулю ошибки.

После прочтения этой статьи вы не будете долго размышлять, какую выбрать кофемашину – офисный вариант или для квартиры, достаточно просто определить целевую направленность вашей будущей покупки.

12.10.2015 15:15
Сравнение: 0 Перейти
Избранное: 0Перейти
В корзине нет товаров